管理栄養士
求人数 | 1名 | ||
---|---|---|---|
仕事内容 | 様々な疾患で入院されている患者に合わせた献立作成や栄養管理をメインに行って頂きます。 簡単な調理業務も行って頂きます。 病院及び併設する施設も併せて食事を1回260食程度提供します。 入社された方には、指導係が経験に応じて段階的に教えます。 |
||
勤務地 | 山口県下関市 | ||
勤務時間帯 | 日勤帯 | 09:00~18:00 | |
早出 | 07:00~16:00 | ||
遅出 | 09:30~18:30 | ||
給与 | 基本給 | 160,000円 | |
皆勤手当 | 3,500円 | ||
住宅手当 | ~27,000円(家賃連動) | ||
扶養手当 | 6,500円~13,500円/人 | ||
通勤費 | ~24,400円(距離連動) | ||
賞与 | 4.4ヶ月(前年実績) | ||
昇給 | 〜5,000円(前年実績) | ||
公休日数 | 年間120日 | ||
有給休暇 | 入社時5日、6ヶ月後10日 | ||
勤続報奨休暇 | 3年、6年、10年、15年、20年、30年 | ||
その他 | ・山口県第1号のプラチナくるみん認定企業です。(2019.7.10) ・平均勤続年数10.4年、平均年齢41.8歳(2022.4.1) ・有休取得率70.4%、残業平均時間0.4時間/月(2021年度) |