募集要項

調理師・調理員

求人数 1名
仕事内容 病院および併設する施設も併せて食事を1回260食程度提供します。
大量に調理し、また食事形態も様々なため、食材を切る・煮炊き等の調理・盛り付け・配膳・食器洗い・厨房内の清掃などを分担して行います。
入社された方には、指導係が経験に応じて段階的に教えます。
調理員として2年間従事すれば調理師の受験資格が得られます。
ワーク・ライフ・バランスを推奨しており、くるみんも2度認定されています。
昨年度の平均残業時間は、0.5時間/月、有給取得率70.3%で、育児休業延人218名、育児短縮勤務延人数96名となっています。
勤務地 山口県下関市
勤務時間帯 日勤帯 09:00~18:00
早出 05:15~14:00
中早出 06:30~16:00
遅出1 09:30~18:30
遅出2 10:30~19:30
給与 基本給 140,000円~170,000円(調理師資格者は145,000円〜)
皆勤手当 3,500円
住宅手当 ~27,000円(家賃連動)
扶養手当 6,500円~13,500円
通勤費 非課税限度内(距離連動)
加入保険 健康・厚生・雇用・労災
賞与 4.4ヶ月(前年実績)
昇給 3%(前年実績)
公休日数 年間120日
有給休暇 入社時5日、6ヶ月後10日
勤続報奨休暇 3年、6年、10年、15年、20年、30年
その他 ・山口県第1号のプラチナくるみん認定企業です。(2019.7.10)
・平均勤続年数9.3年、平均年齢40.2歳(2021.4.1)
・有休取得率70.3%、残業平均時間0.5時間/月(2020年度)

調理師・調理員に応募する